Modo Demo – UCRM

En esta guía muestra al lector las formas en que se puede usar el UCRM como Demo. Existen 2 formas de visualizar el UCRM:

1. Demostración pública en linea http://ucrm-demo.ubnt.com 

2. Modo demostración que se visualizará en la instalación local durante el asistente de configuración inicial.

En modo Demo permite probar el sistema sin correr el riesgo de enviar factura u otros datos a sus clientes., también se puede configurar el sistema, acceder y realizar todas las funciones. Cuando esté familiarizado con el sistema puede finalizar el modo  Demo y elegir qué datos quiere eliminar y qué datos desea conservar.

Descripción general del modo Demo.

Existen 3 modalidades diferentes en modo Demo:

1. Todos los correos electrónicos se envían al súper administrador en lugar de a su destinatario normal.

2. Todos las formas de pago se cambian a modo prueba.

3. Todas las páginas tienen una modificación de modo demo, garantizando que no se envíen correos electrónicos a sus clientes.

¿Como usar el modo Demo?

Esto se realiza paso por paso:

1. Cree una cuenta en el asistente de configuración. En este paso se configura el correo electrónico del súper administrador que se utilizará para todas las notificaciones.

2. Inicie el modo Demo en el asistente de configuración.

3. Use el UCRM, configure el sistema, planes de servicio, los clientes. Puede usar los datos como si fueran reales.

4. Puede finalizar el modo Demo eligiendo cómo desea manejar los datos insertados previamente, puede eliminar todos los datos de prueba, conservar todo o seleccionar lo que desee eliminar y/o conservar.

Funciones del modo Demo

Correos electrónicos

En el usuario “súper administrador” se requiere una dirección de correo electrónico, si el modo Demo está activado, el sistema eliminará el destinatario actual de cualquier correo que envíe, el correo del super administrador se usará en su lugar.

Esto le permite probar todas las funciones del UCRM, como la creación y el envío de facturas, crear nuevos clientes, envío de invitación de correos electrónicos, etc. Esto permite probar de manera real el UCRM y tener una experiencia completa del sistema.

Métodos de Pago

Mientras que el sistema permanece en modo Demo, se usarán la claves API de prueba. También puede configurar las claves de API reales, pero solo se usarán una vez que finalice el modo Demo. 

Terminación del modo Demo

Cuando esté listo para usar, el UCRM en modo real, debe finalizar el modo Demo, esto se hace en la página de modo Demo. Si creó entidades como la configuración del sistema, organización, clientes, planes de servicio, puede usar esta información con el modo Real.

Cuando finalice el modo Demo puede elegir las 3 opciones siguientes:

1. Eliminar  datos operativos. Esta opción eliminará información como:

Facturas

Servicios

Pagos, Reembolsos, Créditos y Honorarios

Todos los registros del sistema y correo electrónico, restablece el saldo de la cuenta y el crédito de los clientes a 0.

Los datos como clientes, planes de servicio, organización y todas las configuraciones del sistema no se eliminarán.

2. Restablecimiento de fábrica.

Esta opción borra completamente la base de datos y se dirigirá nuevamente al asistente de configuración inicial. TODOS los datos se eliminarán como datos de clientes, organización, configuración del sistema,etc.

3. No hacer nada.

El sistema al cambiar al modo Real no borrará ningún dato. Toda la información de las facturas, pagos, créditos, etc, se dejarán intactos, visibles y activos.